29/05/2016

DSCN3058

Samedi 28 Mai, nous étions à Saint Jean de Luz pour les départementaux benjamins/minimes :
En benjamin garçon
Adrien LAUSSU se classe 11ème au triathlon avec 62 points et prend la 3ème place à la longueur avec 4m02.
Martin GUIDI se classe 14ème au triathlon avec 61 points et devient vice champion départemental du javelot avec un jet à 20m84.
Antoine LECOURT se classe 27ème au triathlon avec 34 points en améliorant son record à la hauteur.
En minime fille
Lissa DIENG se classe 4ème au triathlon avec 89 points et devient championne départementale du triple saut et finit 3ème à la longueur.
Aude RENAUD se classe 12ème au triathlon avec 72 points et améliore tous ses records au 100m, à la longueur et au poids.
Blandine LECOURT se classe 30ème au triathlon avec 51 points avec un nouveau record personnel au 1000m en 3’46″69.
En minime garçon
Thomas NAESSENS se classe 12ème au triathlon avec 56 points et prend la 3ème place du javelot avec un jet à 27m61.

Dimanche 29 Mai, nous étions à la première journée des départementaux cadets/juniors/espoirs/seniors :
En cadette fille
Estel GARCIA devient vice championne départementale du poids avec un jet à 10m32.
Denise GUIDI devient vice championne départementale de la hauteur avec un saut à 1m39.
En junior fille
Oriane LATAPIE prend la troisième place au 100m avec une course en 13″43.
Léa MAYSOUNAVE devient championne départementale du 400m avec une course en 64″52.
Maylis CAUBET devient vice championne départementale du poids avec un jet à 7m12 et finit 3ème au 400m en 74″12.

Samedi prochain nous serons à Tarnos pour la deuxième journée des départementaux cadets/juniors/espoirs/seniors.
Et si qualifié(e)s, nous serons le dimanche à Bruges pour les championnats d’aquitaine minime.